Zucca al forno con semi di papavero

La zucca è un ortaggio che si presta in tantissime ricette in cui ne è protagonista. In cucina si utilizzano addirittura i semi, sia freschi che tostati, anche i fiori sono squisiti da mangiare fritti o al forno. La ricetta della zucca al forno che riporto qui sotto è facile da preparare, l’importante è munirsi di un buon coltello per rendere più veloce la riduzione della zucca a cubetti. Inoltre si può riprodurre la stessa ricetta cuocendo la zucca in una padella antiaderente.


INGREDIENTI


PROCEDIMENTO

1.Per preparare la zucca al forno, iniziate con l’eliminare la buccia della zucca e i semi interni. Ora tagliate a cubetti la zucca.

2.In una teglia versate un generoso filo d’olio sul fondo, poi aggiungete la zucca, la salate e successivamente infornatela.

3.Cuocete in forno per 20 min a 250°.

4.Quando la zucca sarà ben cotta impiattate e servire con una spolverata di pepe e semi di papavero.


Zucca al forno

Buon Appetito, L.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.