Petto di Pollo al forno con patate

Il petto di pollo al forno con patate è un secondo piatto molto gradito da grandi e piccini, ideale quando si ha voglia di qualcosa di gustoso ma non troppo elaborato. Il petto di pollo è una tra le carni più magre e contiene poche calorie derivanti dalle proteine, per questo è scelto dagli sportivi come una delle migliori fonti proteiche. Spero vi piaccia il mio pollo al forno con patate, io lo trovo squisito!


INGREDIENTI per 2 persone:

  • 400 gr. di petto di pollo
  • 400gr. di patate
  • olio evo
  • sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO

1.Lavate e asciugate le patate, poi eliminate la buccia e con un coltello, o se preferite con una mandolina, tagliate le patate a spicchi e mettete da parte. Ora prendete un teglia e foderatela con carta da forno, versateci un filo d’olio e poi adagiateci il petto di pollo.

2. Prendete le patate e posizionatele sul pollo, fino a ricoprirlo.


3. Adesso potete salare e pepare il tutto e versarci sopra un generoso cucchiaio di olio (Se volete una maggiore croccantezza potete dare una spolverata di pangrattato alle patate).

Riponete in forno il tegame per 25 min circa a 200°.

N.B Il tempo della cottura dipende dallo spessore delle fette del pollo, quindi abbiate cura di tener d’occhio il pollo.

PETTO DI POLLO AL FORNO CON PATATE

Buon Appetito, L.

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